九州風景街道「道のフォトコンテスト」結果発表

九州風景街道では、10月から1月にかけて、「道のフォトコンテスト2011四季」の作品を募集しました。  ながさきサンセットロードについても、全部で173点のご応募を頂きました。 たくさんのご応募を頂きありがとうございました。
 ながさきサンセットロードにおける受賞作品を発表します。 多くの作品の中から選ばれた作品がこちらです。  受賞されたみなさん、おめでとうございます!!

↓ 画像をクリックすると拡大します。

作品名:灯に誘われて
                   撮影者:野上シヅコ さん
                   撮影場所:長崎市新地町

道の景観部門
作品名:マジックアワーに向かって
撮影者:岡部誠二 さん
撮影場所:女神大橋

自然風景の景観部門
作品名:九十九島と遊覧船
撮影者:荒屋真二 さん
撮影場所:石岳展望台
人・歴史・文化の景観部門
作品名:水掛け地蔵祭
撮影者:川ア信義 さん
撮影場所:佐世保市江迎町

※画像の無断転載・複製を禁止します。