「フォトコンテスト2008」の審査は、審査委員長に長崎県美術協会理事の平山順一郎氏を迎え、ながさきサンセット・オーシャンロード推進協議会の籠手田会長、国土交通省長崎河川国道事務所長、長崎県土木部道路維持課長、道の駅彼杵の荘駅長を審査委員として、厳正な審査を行いました。

一番左が平山審査委員長です。
良い作品を選ぶポイントを教えていただきました。

みなさん、真剣な表情で点数を付けています。
力作揃いで、選ぶのが大変です。

2時間かけて審査会が終了。審査委員長から、「バランスの良い作品が選べたと思います」とのコメントをいただきました。
審査会後の記念撮影は手前左から、道の駅彼杵の荘駅長、籠手田会長、平山審査委員長、長崎河川国道事務所長、長崎県土木部道路維持課長と事務局の2人です。

フォトコンテストに、たくさんのご応募をいただき、
どうも有り難うございました!!